搜索

页面版权所有:佛陀教育网    邮箱:fotuojiaoyu@qq.com    豫ICP备19021413号-1  网站建设:中企动力 洛阳

 网址:www.fotuojiaoyu.cn     微信公众号:CNfotuojiaoyu

中国佛陀教育学会.网址  中国佛陀教育.网址  中国佛陀教育网.网址  佛陀教育网.网址  佛陀教育.网址

关注手机端

二维码

关注微信

公众号

佛教影视

学佛答疑

祭起韦驮菩萨的金刚杵:七问东林寺某法师及其信众

分类:
学佛共修
作者:
邦著
来源:
佛陀教育网
发布时间:
2021/02/07 19:45
浏览量

祭起韦驮菩萨的金刚杵:七问东林寺某法师及其信众

 

 

 

昨天晚上将近十点时,邦著接到佛友的电话,说有位八十岁的老菩萨看到有人转给她的文章是毁谤净空法师的,而且都是断章取义,老菩萨气得不得了。佛友说把文章转给邦著看看,邦著说不要转,不想那些污泥浊水脏了邦著的眼睛。

这两年,江西庐山东林寺某法师的弟子毁谤净空法师,是谁教唆的?特别是近半年来这样的毁谤之风愈演愈烈。

邦著经常说:近一百年把净土宗经典讲明白的善知识,是印光大师、净空法师和黄念祖教授;跟着这三位善知识学佛,不会学偏、学邪,一定有成就。”邦著的这些话可能动了东林寺某法师想称霸天下净土宗的奶酪,所以他鼓动信众毁谤净空法师。

他自己下地狱,还得让信众也跟着他一起下地狱,是找陪葬品,真卑鄙!

他如此无耻和自私,“婶”可忍“叔”不可忍!必祭起韦驮菩萨的金刚杵护持正法!

 

 

(一)、东林寺的前任主持是其母亲,母亲死后儿子接着当主持,东林寺是你家开的吗?是你的私有财产吗?是谁给你开子孙庙的权利?

(二)、佛教的戒律:哪怕八十岁出家,也得五年持沙弥戒。为何在东林寺出家两年就能当主持的(代主持也是主持)?做出这样严重违背戒律的事情,你还覥着狰狞的面孔鼓动弟子毁谤净空法师,你是害那些信众的,你还要脸吗?

(三)、花费十亿建个阿弥陀佛像,是不是为自己捞政绩的?十亿元能建个正规的佛教大学,能培养多少正信的佛弟子?!花费十亿建阿弥陀佛像没有引起热度,现在又靠着毁谤净空法师刷存在感吗?

(四)、是东林寺的哪个人挑拨离间新加坡的李木源与净空法师的关系的?结果李木源急病而死,且下地狱了。东林寺是挑拨离间的罪魁祸首,已经在地狱挂单了,跑不了你的!

 

李木源林长中阴身忏悔感恩

公元二〇一五年就九月二日凌四4点,林长中阴身来找秀月,希望秀月代为转达他的忏悔与感恩!

他说:在世时被名闻利养与权力给迷惑了,没能把握住护持正法的机会,1998年迎请净空老法师莅临新加坡,开讲华严,培训弘法人才,团结九大宗教,居士林24小时念佛不间断,及制作流通讲经光碟。带动整个东南亚佛教,蓬勃发展,中国佛门尊宿,茗山长老曾赞誉为世界佛教第一道场。然而自己表面护持正法,其实内心严重分别,执着,控制与占用,导致后来造了毁谤三宝,障碍正法弘扬的重罪,想到陈光别老林长真有得到师父在新加坡弘法的功德,往生极乐世界去了,其原因他晚年生病,躺在床上每天听师父讲的无量寿经八小时,两年不间断,往生前三个月预知时至,三天前要求师父皈依。瑞相殊胜,现在自己很后悔,(我看到他哭的很伤心)生前不知道珍惜,不知道师父慈悲爱护,不知道师父为的是一切众生,只相信自己的妄想,被名利给蒙蔽,误解师父,毁谤师父,但是师父还把讲经功德回向给我,减轻我的地狱苦报,非常感恩师父!不过,断了众生闻法的机会罪很重,一定要受地狱苦报。

旁边判官吩咐鬼差,叫着林长时间到了要走了,接着判官对着林长说,管理道场不如法,人在做,天在看,身边都有护法神守着,如果人做的不好影响到鬼神不安宁,人就要受果报。

  以上秀月亲身见闻

  谨此供养师父上人与一切大众

  秀月至诚顶礼敬呈

(五)、那么多没有分辨能力的学佛人,天天跟着已经在地狱挂单的活鬼讲的经学佛,你能学出成就吗?没有分辨邪正的能力的信众,竟被一魔头忽悠种下毁谤高僧大德的地狱之因,其实你已经在地狱注册了,现在回头还来得及!回头是岸!

(六)、那些跟着东林寺的邪师说法学佛的信众,是否知道你们与央视报道的那些被假活佛忽悠的信众无二无别;甚至你们比那些人还有更重的果报——“谤佛谤法谤僧之地狱罪”!

(七)、佛教是“佛陀教育”,“佛陀教育”的教育形式跟人间教育一样,也是有次第的。那些跟着东林寺邪师学佛人,是否有人教你学佛是有次第的?佛说“不先学小乘后学大乘,非佛弟子”。如果没有从基础扎根学佛,一上来就学大乘经典,告诉你个大实话:此生你学佛成就的概率很小很小!除非你是唐朝六祖惠能、现代海贤老和尚那样的根器。

 

会集《无量寿经》的必要性

 

历史上净土宗流通的《阿弥陀经》很多,流通《无量寿经》很少,就是因为《无量寿经》没有善本。夏莲居老居士利用十年时间,没有改动一个字会集的《无量寿经》,得到了解放前、解放后多位有修有证的高僧、高士的印证,是难得的善本!所以这些年受持会集本的人很多,得到的成就的人也很多!

难道东林寺的那位披着合法袈裟的假和尚鼓动信众毁谤净空法师、毁谤《无量寿经》会集本,你的境界比慈舟法师、律航法师、海贤老和尚、梅光羲老居士、李炳南老居士、黄念祖教授等这些高僧、高士的境界高吗?说句实话,你的境界给这些高僧、高士提鞋都不够资格。

 

河南南阳海贤老和尚法相

 

海贤老和尚开缸的全身舍利像

特别是二〇一三年元月,海贤老和尚在世一百一十多岁,提前二十八天与亲朋好友告别,预知时至往生了;往生后是坐缸,六年多开缸是全身舍利。海贤老和尚的修学境界难道不如东林寺的法师吗?

东林寺的某法师,不指望你有全身舍利了,你来个预知时至让邦著看看!你没有真正的修学功夫却滥谤、滥言,就闭上你造业的嘴!否则就祭起护法韦驮菩萨的金刚杵“直捣黄龙”!

 

四、“心外求法”是外道

 

佛经有五种人说。只要符合佛说的:大乘一法印——“诸法实相”,小乘三法印——“诸行无常,诸法无我,涅槃寂静”,无论谁说的,都可以称“佛经”。这就是释迦牟尼佛的伟大!

一些人连基本的佛法都不懂,却被邪师忽悠,大谈净空法师推广《弟子规》、讲天主教的《玫瑰经》是外道。你们把佛法的脸都丢尽了却浑然不知,你们被邪师欺骗了还在替骗子数钱、还在为骗子摇旗呐喊,真是愚蠢到家了!你不下地狱,谁下地狱?!

什么是外道?“心外求法”是外道。

无论任何宗教、任何世间法,只要从心地修断恶向善,都不是外道。

那位邪师讲的是净土宗经典,也是外道。因为他自己心外求法,还把佛经讲成外道了,致使信众也心外求法,不也就成外道了吗?!

印光大师在世时大力提倡《了凡四训》《太上感应篇》《安士全书》《文昌帝君阴骘文》,照东林寺邪师的逻辑,难道印祖也是外道了,只有东林寺是正确的?别给自己戴高帽了。

佛的心量是“心包太虚,量周法界”,佛说法是给虚空法界所有有情众生、无情众生说的。难道其他宗教不包括在虚空法界之内吗?你要把其他宗教开除出虚空法界吗?

宗教是要团结的。如果把宗教团结也说成是外道,如此是画地为牢的小人。这样的心量讲出来的经不是佛的经,是法师自己的经,是严重违背释迦如来的“佛陀教育”理念的,引导多少信众误入歧途,甚至造业不能成就!这是断信众的法身慧命,那位法师知罪吗?

确切地说:只要符合“诸恶莫作,众善奉行”,就是“自净其意,是诸佛教”。这是唐朝鸟窠禅师说的。

比如,六祖《坛经》不是佛说的,也称“佛经”。难道六祖是错的,东林寺的那位披着合法袈裟的法师是对的?

佛教传入中国,第一次译经的是迦叶摩腾、竺法兰两位高僧;这两位高僧第一次译经是《四十二章经》,也是会集的。难道东林寺的法师比迦叶摩腾、竺法兰两位高僧的修为高吗?

而且自古以来寺院道场的早晚课仪轨、经忏法会的仪轨也是会集的,难道是祖师都错了,东林寺的法师是正确的?

 

五、“出家人”与“僧”不能划等号

 

很多人都知道喊口号“僧赞僧”,却不知道什么是“僧”。在此给各位普及一下基本的学佛常识:

“出家人”与“僧”不能划等号;不要以为头一剃、袈裟一穿就是“僧”了,非也!

佛在《涅槃经》上说:持戒的出家人是“僧”,不持戒的出家人是“秃人”;不护持持戒比丘的居士是“秃居士”。

净空法师就是持戒比丘、就是“僧 ”,我们就应该护持净空法师,不做“秃居士”。

那些秃人天天拿着“不说僧过恶”忽悠信众,先弄明白你是否是持戒的出家人。

还有,“若是修道人,不计世间过”这句话,是法身大士的境界。你没达到法身大士的境界而当口号喊,也是错的!

 

佛教是“佛陀教育”:弘法者慈眉善目护发者怒目金刚

 

佛法的弘传有两种形式——弘法,护法。弘法是讲经,是慈眉善目;护发者是护持正法,怒目金刚。谁见过慈眉善目的韦驮菩萨、四大天王?

东林寺的某法师把佛法讲成“知识”、讲成“思想”,是搞“佛学”,不是“学佛”,何会有高境界?!是误导信众不能成就!

十几年前邦著第一次得到东林寺某法师的净土宗教程,看了不到十页,就原封退回了。不是学佛境界的人写的,看了会浪费自己时间;其实就看不下去,没有摄受力,只能忽悠那些没有分辨能力的学佛人。

佛是学的,是“学佛”,不说搞“佛学”。他连“自性”的边都没摸到,天天夸夸其谈,只能忽悠那些没有分辨能力的学佛人罢了,是误导大批信众走上魔道,将来下地狱是没跑了!

下边图片就是按照“学佛次第”编辑的课程表。按照此课程表学佛,才是当今正确的学佛方法。如果有信众回头是岸,想跟着这个课程学佛,可以把你当百度账号发到这个电子邮箱:fotuojiaoyu@qq.com,我们把这套音频资料转发到你的百度网盘,下载就可以听经学习了。

 

 

如果现在疫情结束,邦著将独身前往东林寺,任东林寺派出多少人与邦著辩论,题目是《辩佛法的“解”和“行”》。如果邦著输了,在网上公开写文章道歉;如果东林寺输了,必须脱掉袈裟还俗,不得把持中国净宗初祖道场资源,不得继续在寺院混吃混喝混名利了,还东林寺净土宗初祖道场的一片清净!

南无护法韦驮尊天菩萨!

邦著 于 河南平顶山

佛历三〇四七年腊月廿六日  西历202127

 

 

净土、念佛
戒律、仪轨
因果、轮回
戒杀、健康
布施、供养
道场、法会
弘法、护法
佛像、法宝
孝亲、尊师
忏悔、超度
教育、学佛
助念、往生
升官、发财
疾病、命运
婚姻、家庭
胎教、早教

普世教育

因果教育
宗教教育
家庭教育
胎教教育
书籍阅读