搜索

页面版权所有:佛陀教育网    邮箱:fotuojiaoyu@qq.com    豫ICP备19021413号-1  网站建设:中企动力 洛阳

 网址:www.fotuojiaoyu.cn     微信公众号:CNfotuojiaoyu

中国佛陀教育学会.网址  中国佛陀教育.网址  中国佛陀教育网.网址  佛陀教育网.网址  佛陀教育.网址

关注手机端

二维码

关注微信

公众号

佛教影视

学佛答疑

推荐比核酸检测更好的预防新冠病毒的方法

分类:
学佛共修
作者:
邦著
来源:
佛陀教育网
发布时间:
2022/11/29 12:31
浏览量

 

以下是给共修群里的师兄发送的内容,顺便挂到网上,以利益更多众生。

您看到后千万不要说是迷信,否则您吃大亏;核酸检测不是迷信,但是会频频出幺蛾子。


推荐比核酸检测更好的预防新冠病毒的方法

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

南无观世音菩萨!

给各位师兄发一个可打印的“甘露水真言”图片,用于防疫。

河南省某市的佛友所在单位是大单位,职工近3000人,疫情期间有近千名职工封闭管理;所在的区目前是新冠疫情高危区,她被封在家里,她就把“甘露水真言”发给公司的有关人员,打印之后贴在矿泉水瓶上,送给阳性人员和密接隔离人员饮用。

她还嘱咐公司员工:把打印的“甘露水真言贴”贴到单位消杀的器械上;同时每晚九点,与我们共修群的师兄同步供养“与新冠疫情有缘的众生”。

有公司领导问:“这是迷信吗?”

佛友说:“这不是迷信,是高级物理学,量子力学已经研究到这个境界了,‘念力’的能量不可思议!”

佛友问:“为什么不用念佛的方法?”

因为初接触佛法的人要用善巧方法,用观音菩萨圣号比念佛更契机。《大悲咒》视频寓教于乐,很契初学佛人的机;而且观音菩萨与娑婆世界的缘分深,而且《无量寿经》里佛说,有急难恐怖之事,念观音菩萨圣号就能化解灾祸之事。

佛友的老公是公司领导,不信佛,她背着老公给公司的其他领导转发“甘露水真言”文档和《大悲咒》视频,让他们都贴到矿泉水瓶子和水杯上,并在电脑和手机上播放《大悲咒》。

十天了,佛友所在的公司确诊十例患者,正在接受治疗;有多位阳性转阴;几十位密接者隔离后全部是阴性。在佛菩萨加持下,公司领导制定并实施了精准的防疫措施,现在公司连续两天检验全部是阴性(如果郑州富士康也有精准的防疫措施,对员工有慈悲的爱心,也不至于造成目前瘫痪的局面)。公司有个小伙子是部队转业的,很敬业,把“甘露水真言”贴到消杀的喷雾器上,每天三次在全公司消杀。(附:有一位八十多岁的老人,20日从医院回家招致附体,期间找了几人处理,无果;26日凌晨四点多接到求助,采用佛法处理附体现象,采用的方法里其中就有用“甘露水真言”加持的甘露水给老人喝,化解了附体现象。)

用“甘露水真言”加持的甘露水喷洒,是慈悲的对待病毒众生,这就是佛法的慈悲,最易化解疫情。

疫情靠消杀,效果不好,“化解”才是防治疫情最好的方法。只要有真诚心,肯定有效。

不要太相信科技的力量,因为科技解释不了的现象太多了。单靠科技是解决不了新冠疫情的。

要想疫情彻底销声匿迹,最有效的方法是断恶向善,并接受“因果教育”和“道德教育”。

希望有缘人学习《了凡四训》和《太上感应篇》,这两部经典能使人人都有健康、祥和、如意一生的理论保障,如果能照着做,幸福、美满的人生非你莫属。

净空老法师讲:当地有真正的修学佛法的人依教奉行,就能减轻或化解当地的灾难。现代学佛人很多,却效果不佳,也化解不了当地的灾难,是学佛方法错了。推荐《正确的学佛方法——学佛五步》给你。

《了凡四训》链接:https://www.fotuojiaoyu.cn/news/140/

《太上感应篇》链接:https://www.fotuojiaoyu.cn/news/13/

《正确的学佛方法——学佛五步》https://www.fotuojiaoyu.cn/news/6751.html

希望各位师兄把“甘露水真言”打印出来,可贴到家里水龙头、热水器、饮水机上等储存水的容器上。贴之前,双手合十先念十声“南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨”。切切!

南无护法韦驮尊天菩萨!

邦著 合十

2022年11月29


 

净土、念佛
戒律、仪轨
因果、轮回
戒杀、健康
布施、供养
道场、法会
弘法、护法
佛像、法宝
孝亲、尊师
忏悔、超度
教育、学佛
助念、往生
升官、发财
疾病、命运
婚姻、家庭
胎教、早教

普世教育

因果教育
宗教教育
家庭教育
胎教教育
书籍阅读